新建区溪霞镇:国庆森林旅游客人如织
2019-10-09 09:31:15来源:新建区林业局            
分享到:




 

近年来,南昌市新建区溪霞镇大力发展森林旅游,境内登山采摘游园项目众多。

104日,国庆第四天,阳光明媚,正是旅游、渡假的好日子。溪霞镇各森林旅游景点游客如织,十分热闹。

在怪石岭生态景区,蓝天白云掩映下,一面面小国旗迎风招展,与绿水青山相映成趣,还可乘坐热气球一览溪霞美丽的田园风光。在桃花火龙果基地,一颗颗红彤彤的火龙果挂在仙人掌状的蔓条上,远看好似一个个火红的灯笼,空气中透着淡淡的果香,让人忍不住垂涎欲滴。在溪霞现代农业园,实地感受温室大棚体验果蔬的科技魅力,……。

(作者:涂克星 邓华 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号