全国林业产业年鉴工作会议在上饶市召开
2019-09-26 09:18:24来源:省林业局林业产业发展处            
分享到:
 

925日,全国林业产业年鉴工作会议在上饶市召开。会议由国家林草局经济发展研究中心副主任王月华主持,国家林草局退耕办主任周鸿升出席会议并讲话,省林业局党组成员、副局长严成出席会议并致辞。国家林草局规财司、中国林业产业联合会等司局单位相关负责人以及全国各省、自治区、直辖市林业(草)局和重点林业县的林业产业部门负责人参加会议。

严成在致辞中指出,在全国人民热烈庆祝新中国诞辰70周年之际,全国林业产业年鉴工作会议在江西召开,是全国从事林业产业和年鉴编纂工作的一件喜事盛事。在国家林业和草原局的大力关心与支持下,我省坚持以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,按照绿色惠民富民、精准扶贫发展的理念,着力做好“改革、提质、增效”三篇文章,林业产业迅速发展并取得长足进步。他表示,在取得成绩的基础上,将以此次会议为契机,学习兄弟省市在林业产业和年鉴编纂工作上好经验好做法,力争林业产业和年鉴编纂工作再上新台阶。

会上,财政部关税司原司长申书海作了题为中美贸易战的起源与发展的专题讲座。与会人员参观了江西恩泉油脂有限公司、江西远泉林业股份有限公司。

主办单位:江西省林业局  承办单位:江西省林业局信息宣传中心 赣ICP备11005835号-1   版权所有:江西省林业局   隐私说明

地址:红谷滩新区红角洲赣江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:330038 邮箱:Jxlytwz@jxly.gov.cn

网站标识码:3600000034

赣公网安备 36010802000084号