黄小春率考核组到马头山保护区开展年度综合考核
2022-01-14 09:02:51来源:马头山国家级自然保护区管理局
分享到:

1月12日至13日,省林业局一级巡视员黄小春率考核组到马头山保护区开展2021年度综合考核。

考核组到基层保护管理站实地察看二期项目建设情况,并代表省林业局党组对基层站困难职工进行了走访慰问,为困难职工送上了组织的关怀和温暖。随后在保护区召开了综合考核会议。

会上,黄小春进行了考核动员讲话。考核组听取了领导班子2021年度工作汇报,查阅了重点工作、党建、党风廉政、意识形态、综治节能、学法用法、依法行政和安全生产等有关材料,并组织单位领导班子成员、中层干部和职工代表进行了个别谈话。

黄小春对马头山保护区2021年度工作给予充分肯定,并对今后工作提出要求:一是继续推进项目实施,不断提升综合能力建设;二是继续加强资源保护,确保区内及周边森林资源安全;三是努力提升科研监测水平,发挥好智慧马头山平台作用,为江西智慧林业建设作出积极贡献;四是持续强化党风廉政建设,确保安全稳定。

 

(作者:张建根 编辑:钟南清)