首页
>>林业工作>>党建在线

刘宾到省林业局帮扶村调研乡村振兴工作

20220113 16:44:04  来源:   

12月22日至23日,省林业局党组成员、副局长刘宾到局驻兴国帮扶点调研林业乡村振兴工作,省林业局总工程师何航伟一同调研。

刘宾一行实地察看了两个帮扶村的产业基地发展和乡村振兴示范点建设等情况,看望了驻村工作队,并组织召开了乡村振兴座谈会。

座谈会上,刘宾分别听取了两个帮扶村的基本情况介绍、乡村振兴示范点建设和驻村工作队2021年度工作开展等情况汇报。他充分肯定了两个帮扶村在推进乡村基础设施提质提标、产业强村富民、生态宜居和基层党组织建设等方面取得的成效,对加快全面推进乡村振兴充满新期待。

刘宾强调,驻村工作队要倍加珍惜在基层一线工作机会,按照定点帮扶目标和任务,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的“接力赛”中,要全力以赴加速跑,力争跑出好成绩。要积极与县相关部门加强沟通协调,充分发挥林业行业部门优势,因地制宜发展林业产业,不断发展壮大村集体经济和带劳益农,奋力谱写好乡村振兴绿色发展新篇章。

 

(作者:凌宏伟  编辑:钟南清)



主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn