邱水文到奉新县开展春节走访慰问
2022-01-13 09:08:56来源:奉新县林业局
分享到:

1月11日上午,江西省林组书记邱水文来到奉新访了福利院、城低保村第一书记、老复员军人、困和返贫监测对象,并送上慰金和慰品。该县县书记陈等陪同走访

该县福利院坐落于城城郊大路口村胡家边组旁,有特困人18人。邱水文来到老人,与他们亲切交、嘘寒暖,向大家致以新春的祝福,并嘱咐工作人要悉心老人,吃得香、住得好,开开心心安享晚年。

星花园小区城低保户张治宇和赤岸下坑村老居贫监测对象黄方秀家中,邱水文仔细询问的生生活、健康医、子女教育等情况,并鼓励他增强信心、战胜乐观生活,相信日子一定会越来越好。并叮嘱相关部乡镇着感情和任,多上了解困群众的生活情况,尽可能地帮助他

来到宋埠三洪村,邱水文走访村第一书记唐芳,详细询问其日常生活、村工作等情况,并听取了基组织、服群众、产业发展等情况介,勉励他要始践行初心使命,充分发挥驻村第一书记的作用,努力把工作做到群众心坎里,确保巩固脱成果同村振兴工作有效接。

宋埠村徐家老复员军人洪孙华家,邱水文与老人拉起家常,关切地询问身体、家庭状况,看到老人气色不、心很好,邱水文非常高兴,希望老人保重身体、安度晚年,并嘱咐其家人一定要照好老人。

邱水文来到奉新超竹有限公司,走厂房和车间,和企业负责人深入交流,详细了解企品市情况以及当前的困。邱水文鼓励企应对各种困,抓住特色产业发展的有利机遇,加快竹材新研,千方百打开品市,不断增强企活力,带动产业快速展。

 

(作者:肖建 熊斌 编辑南清)