罗勤率考核组到桃红岭保护区开展年度综合考核
2022-01-13 09:07:48来源:桃红岭梅花鹿国家级自然保护区管理局
分享到:

110日,省林业局一级巡视员罗勤率考核组到桃红岭保护区开展2021年度综合考核。

会上,罗勤作动员讲话,阐述了综合考核的目标定位,介绍了主要任务和方法步骤,对做好年度综合考核工作提出了明确要求。

保护区主要负责人代表局领导班子作2021年度桃红岭保护区领导班子述职报告,并作个人述职。

罗勤充分肯定了桃红岭保护区一年来的工作成效:一是党史教育扎实有效;二是亮点工作可圈可点;三是担当作为明显加强;四是对外形象越来越好;五是发展后劲明显增强。

考核组对桃红岭领导班子和领导干部履职情况进行了民主测评和群众满意度测评。查阅了保护区党建、安全生产、平安建设、公共节能等方面目标任务完成情况相关资料台账,并与保护区领导班子及职工代表进行谈话,看望并慰问了保护区困难职工。

 

(作者:张楚 编辑:钟南清)