黄小春率考核组到省保护地建设中心开展综合考核
2022-01-12 11:26:39来源:省自然保护地建设中心
分享到:

111上午,省林业局一级巡视员黄小春率考核组到省保护地建设中心开展2021年度综合考核。

考核大会上,黄小春作了动员讲话,代表省林业局党组向中心全体干部职工送来新年的祝福,向中心困难干部职工送上关心慰问。对中心的领导班子和成员党建、党风廉政、意识形态、重点工作推进、学法用法、安全生产、平安建设、节能减排等方面进行考核。

考核组听取了省保护地建设中心领导班子的总结汇报,查看了班子成员述职报告等相关材料,开展了民主测评和评议,与班子成员、科室负责人等进行了个别谈话。

考核组实地察看了中心南湖“红船”红色革命教育点和“党建+保护地文化岛”,以及3个党支部“三化”建设、工会活动场所、阅览室、办公室等,观看了江西鄱阳湖湿地生态系统监测预警平台操作演示,肯定了中心的党建工作内容丰富、业务工作亮点纷呈、改造完善焕然一新、预警平台开创先河。

 

(作者:曹敏 编辑:钟南清)