黄小春率考核组到省资源保护中心开展年度综合考核
2022-01-12 08:58:27来源:省森林资源保护中心
分享到:

110日,省林业局一级巡视员黄小春率考核组到省资源保护中心开展2021年度综合考核。

考核组召开了综合考核工作会议,黄小春代表省林业局党组向中心干部职工致以新年问候,同时对做好年度综合考核工作作了动员讲话。会上,考核组听取了领导班子2021年度工作汇报,认真查阅了重点工作、党建、党风廉政、意识形态、综治节能、学法用法、依法行政和安全生产等有关材料,并和单位领导班子、中层干部和职工代表进行了谈话。

黄小春对省资源保护中心2021年度工作表示充分肯定,并对中心今后的工作提出要求:一是加强业务学习,努力提升工作能力和水平;二是进一步加强森林资源保护工作的研究部署,推动森林资源保护工作规范化、制度化、标准化;三是加强理论学习,强化政治建设,勇于担当作为,把党支部打造成一个坚强的战斗堡垒;四是强化党风廉政建设,深化体制机制和制度建设,引导党员干部筑牢思想防线。

 

(作者:李遵 编辑:钟南清)