罗勤率考核组到庐山保护区开展年度综合考核
2022-01-12 08:55:50来源:庐山国家级自然保护区管理局
分享到:

111日,省林业局一级巡视员罗勤率考核组到庐山保护区开展2021年度综合考核。庐山保护区全体干部职工参加考核大会。

在考核大会上,罗勤作了动员讲话,阐明了此次年度综合考核的目的、意义,并对考核工作提出三点要求:一是要统一思想,充分认识开展年度考核工作的重要意义;二是要认真把握具体要求,规范考核程序,保证年度考核的质量;三是要加强组织领导,全力配合好此次考核。

考核组听取了庐山保护区2021年度领导班子工作汇报,查看了班子成员书面述职述德述廉述法材料,查阅了年度党建、党风廉政建设、法治建设、平安建设、公共机构节能、安全生产等相关佐证材料,对庐山保护区一年来各方面工作取得的成绩表示肯定,并对领导班子和领导干部组织开展了民主测评。

罗勤还代表省林业局党组向庐山保护区送上了慰问金,对困难职工进行慰问。

 

(作者:刘乾 周佩褀 编辑:钟南清)