江西省林业局关于征求《关于科学绿化的实施意见(征求意见稿)》意见的函
2021-09-08 17:03:07
分享到:

各设区市人民政府,省直有关部门:

为深入贯彻落实习近平总书记关于开展大规模国土绿化,坚持走科学、生态、节俭的绿化发展之路等一系列重要指示批示精神,今年5月份,国务院办公厅印发了《关于科学绿化的指导意见》(国办发〔2021〕19号,见附件2),对当前和今后一个时期科学绿化的总体要求、主要任务和保障措施等提出了明确要求。

为认真抓好国务院办公厅《关于科学绿化的指导意见》的贯彻落实,根据省领导批示要求,省林业局组织起草了《关于科学绿化的实施意见》,拟以省政府办公厅名义印发。根据省政府办公厅公文办理要求,现就我局起草的《关于科学绿化的实施意见(征求意见稿)》(见附件1)征求你们意见。请于2021年8月27日前将书面修改意见(加盖公章)反馈省林业局,以便及时报省政府审定。

感谢大力支持!

联系人:省林业局造林绿化处 俞利平:联系电话:0791-85269317,18707912255。

 

附件:1.江西省人民政府办公厅关于科学绿化的实施意见(征求意见稿).doc

2.国务院办公厅关于科学绿化的指导意见.pdf

3.征求意见的省直有关部门名单.doc

 

 

江西省林业局

2021年8月20日