李红军走访省林业局
2021-09-18 14:38:19来源:南昌市林业局
分享到:





917,省委常委、南昌市委书记李红军率队走访省林业局,与省林业局党组书记、局长邱水文,一级巡视员罗勤,副局长刘宾,总工程师何航伟及有关处室主要负责同志等座谈交流。

走访中,李红军代表市委、市政府对省林业局长期以来给予南昌的关心和支持表示感谢,并简要介绍了南昌市经济社会发展及相关重大项目建设情况,与省林业局就生态文明建设、国土绿化、湿地和候鸟保护、林长制等工作进行深入交流。李红军指出,近年来,在省林业局的关心支持下,南昌市加强森林生态保护和修复,开展重点区域森林绿化美化彩化珍贵化建设,打造了一批林下经济增长点、森林旅游观光点、湿地体验点,招候鸟来栖、引游人来访。希望省林业局在项目、资金、政策、林地指标等方面继续给予南昌更多支持,助力南昌打通“绿水青山”与“金山银山”的转换通道,更高效地把森林、湿地资源保护好、利用好。

邱水文介绍了江西林业的改革发展情况,对南昌经济社会发展的成绩和今后发展的思路给予充分肯定。他表示,作为驻昌单位、南昌市民,有责任、有义务为南昌发展尽一份心、出一份力,今后将把支持省会建设放在重中之重,进一步加强协同联动,为南昌更好更快发展作出更大贡献。

南昌市领导郭毅、樊三宝等参加走访。

(作者:李月明 编辑:钟南清)