赣州市林学会召开第十二次会员代表大会
2021-09-15 09:15:00来源:赣州市林业局
分享到:

910日下午,赣州市林学会召开第十二次会员代表大会,各位理事、常务理事和来自各县市区的会员代表共计70余人参加了会议。

本次大会的主要议程是征求学会各位理事和会员代表的意见并表决通过修改后的学会章程等六项事宜。学会秘书长在会上作修改章程的说明,随后分批审议表决通过了《赣州市林学会章程》,为进一步加强学会党的建设,规范学会管理,完成学会“党建入章”谋篇步棋。市林学会理事会报告了学会三年工作情况和财务收支结余情况。

会议从加强学会组织建设、创新开展科普工作、围绕全市林业工作大局三个方面有针对性地提出学会今后的工作思路,希望广大会员充分发挥自身职能和优势,增强使命感,紧紧围绕科技创新和科学普及工作深入林区服务林业,深入社区普及林业科普知识,深入科研一线开展科学研究,发挥桥梁纽带作用,为赣州林业新发展作出更大贡献。

 

(作者:王丽菲 编辑:钟南清)