省林业局启动2022年(第五批)乡村森林公园申报工作
2021-09-15 09:04:19来源:省林业局国有林场和种苗管理处
分享到:

99日,省林业局下发《 江西省林业局关于做好乡村森林公园申报及命名工作的通知》,正式启动2022年(第五批)乡村森林公园建设申报工作。

《通知》要求,乡村森林公园建设申报要符合《江西省林业厅关于开展乡村森林公园建设试点的实施意见》(赣林造字〔2018196号)规定的申报条件,具备较好的森林景观和森林生态环境、一定数量的常住人口和基础设施条件且地方政府和群众参与积极性高,在项目整合和资金配套等方面有明确的支持意见。

项目申报要求由乡镇人民政府提出申请。同时,申报工作各县(市、区)和设区市林业局要开展实地调查,严把初审关,并择优向省林业局推荐申报对象。

 

                                (作者:张莹 编辑:钟南清)