首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

庐山保护区向重点乡村选派驻村第一书记和工作队开展定点帮扶工作

20210913 09:10:38  来源:   

根据九江市委办公室、市政府办公室《关于持续选派驻村第一书记和工作队的通知》要求及工作安排,830日,庐山保护区主要负责同志导带领新选派的驻村第一书记和工作队员来到定点帮扶村——都昌县鸣山乡界牌村开展帮扶工作,并召开座谈会。

座谈会上,鸣山乡党委主要领导和界牌村两委对庐山保护区党委选派的驻村第一书记和工作队员的到来表示欢迎,并就界牌村脱贫成果、村集体经济发展、基础设施建设等情况进行了介绍。保护区主要负责同志表示,将按照全市统一部署安排,全面推进定点帮扶村的乡村振兴,同时要求驻村工作队要找准乡村“五大振兴”各项工作的切入点和着力点,科学筹划、加强协调,着眼特色优势产业,稳定群众就业,为界牌村乡村振兴工作积极出谋划策、贡献力量,切实提升工作质效。

座谈会后,驻村工作队到界牌村实地查看村产业发展情况,全面了解产业发展中的瓶颈和急需解决的事项,为今后界牌村产业发展积极谋篇布局。

(作者:郭锐 陈德坚 编辑:张博文)


主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn