首页
>>林业工作>>党建在线

庐山保护区开展“我为群众办实事,亲情连线暖人心”党员志愿服务活动

20210913 09:11:57  来源:   

82325日,庐山保护区星子、莲花、海会党支部志愿者走进辖区留守儿童家中开展了“我为群众办实事,亲情连线暖人心”党员志愿服务活动。

活动中志愿者们积极宣传当前疫情防控政策,给留守儿童家庭送上口罩、消毒水等防疫物资,并通过手机视频聊天的方式让孩子与自己的父母进行线上视频聊天,缓解思念之情,同时积极开展爱心助学,为孩子新学期开学准备书包、文具等学习用品。

接下来,志愿者将不断优化关爱服务举措,常态化向留守儿童提供“亲情连线”上门服务,积极搭建“线上团聚”平台,真正让留守儿童感受到“大家庭”的温暖、亲情的呵护和社会的关爱。

 

(作者:张健霆  张俊 编辑:袁梓贤)


主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn