首页
>>林业工作>>党建在线>>群团工作

省林业局召开“听党话、感党恩、跟党走”退役军人座谈会

20210819 08:07:59  来源:   

81下午,省林业局召开“听党话、感党恩、跟党走”退役军人座谈会,局总工程师何航伟主持会议,局机关和官山保护区退役军人代表参加了座谈会。

会上,16名退役军人代表作了交流发言,他们回顾了自己献身国防、激情燃烧的岁月,结合自身实际分享了工作中的所思所感所悟。大家纷纷表示,要积极响应局党组的号召,做到转业不转志,退伍不褪色,立足本职岗位,为我省林业高质量发展和林业强省建设再立新功。

何航伟希望全体退役军人要不忘初心、牢记使命,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,坚决听党指挥,深刻认识新时代赋予林业的新使命、新职责,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要发扬优良传统,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,改进工作作风,当好人民的勤务员。要增强学习意识,主动自我加压,增强学习的紧迫感使命感,不断提高自身综合素质,锤炼过硬本领;要严守纪律规矩,带头遵守社会公德、职业道德、家庭美德,耐得住寂寞、守得住清贫,永葆革命军人一身正气。

 

(作者:金旭辉 编辑:钟南清)


主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn