关于征求《江西省林地流转和新型林业经营主体标准化建设奖补办法》(征求意见稿)意见的函
2021-07-26 17:33:20
分享到:

省直有关部门,各设区市、省直管县(市)林业局:

根据规范性文件满5年需重新发布之规定,我们对2016年印发的《江西省林地适度规模经营奖补办法》(试行)进行了修订,一是文件名称作了修改,将其更名为《江西省林地流转和新型林业经营主体标准化建设奖补办法》,主要有利于培育和发展林业新型主体;二是对用途不同的林地流转面积要求进行调整,并提高了奖补标准;三是增加了新型林业经营主体标准化建设奖补的内容。

为进一步提高文件质量,增强《办法》的科学性、指导性和可操作性,现征求你单位意见,请认真组织研究,如有意见建议请于8月10日前反馈至省林业局政策法规和林业改革处,逾期视为无意见。  

联系人:谢子平;联系电话:0791-85269320;电子邮箱:1023209939@qq.com。

 

附件:1.江西省林地流转和新型林业经营主体标准化建设奖补办法(征求意见稿).doc

2.修订前后对照表.doc

 

                    江西省林业局

2021年7月26日