首页
>>林业工作>>党建在线>>廉政建设

省林业局离退休老党员黄秀容交纳“特殊党费”

20210702 15:19:07  来源:   

“这是我交纳的党费,能够赶上中国共产党100岁生日,我深感荣幸。这是我作为一名老党员对党生日的祝贺,请一定要把我的心意转达给我敬爱的党组织!”在厦门,一位92岁的老党员激动的向前来慰问人员递去2000元现金,向党组织交纳一笔“特殊党费”,用最质朴的方式向党表达忠诚和感恩。

根据工作安排,630日,在建党100周年来临之际,省林业局离退休干部处和直属机关党委的同志来到厦门,对党龄65年的老党员黄秀容上门慰问,并送上“光荣在党50年” 纪念章。黄秀容激动的握着慰问人员的手说:“你们大老远的专程过来看望我,我太感动了。感谢党,感谢林业局领导对我们的关心和关爱。”她回忆道,毕业后就进入林业系统,一直干到退休,是党组织养育了她,对党和林业都有非常深厚的感情。接过“光荣在党50年”纪念章时,她深有感触的说:“能够看到中国现在变强大了,林业事业也发生翻天覆地的变化,感觉非常的幸福。我能够过上好日子、安享晚年都得感谢共产党。”   黄秀容表示,以前工作时期就是一名优秀党员,将会一辈子听党话,跟党走,不给党和人民添麻烦,继续发挥好余热。

连日来,省林业局离退休干部处不断组织到满50年党龄的离退休老同志家中进行走访慰问,每到一处,都与老同志深入交谈,汇报当前林业发展情况,与老同志话家常、回忆他们奋斗的岁月,并仔细的询问他们的日常和身体生活情况,为他们送上一份特殊的慰问。

 

(作者:孔凡前  编辑:袁梓贤)


主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn