首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

鄱阳湖保护区深入湖区小学开展“六一”国际儿童节慰问活动

20210604 15:11:16  来源:   

6月1日,为了让湖区的孩子们感受到社会的关爱,鄱阳湖国家级自然保护区吴城站党支部组织党员深入鄱阳湖畔的永修县吴城中心小学开展“六一”儿童节慰问活动,为他们送上节日的慰问和祝福。

在吴城中心小学,支部党员关切地询问学生们的学习、身体情况,并为他们送上了书籍、宣传册、作业本。同时,鼓励孩子们要树立信心、乐观向上,做一个心中有爱的人,用自己的行动去回报父母、回报学校、回报社会。

此次慰问活动,依托自然教育活动,不仅给学生们带来了物质关怀,更送上了精神鼓励,让孩子们感受到社会的温暖,营造了关心关注未成年人的良好社会氛围。活动期间,支部党员们与孩子们进行亲切交流,重点关注留守儿童的家庭情况、学习情况、生活和身体情况,并祝他们节日快乐,希望他们能够努力学习、快乐生活、健康茁壮成长。

慰问期间,支部党员们与孩子们一道观赏了“童心向党,耀我中华”——庆祝建党100周年“六一”文艺汇演。

 

   (作者:王小龙 编辑:袁梓贤)



主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn