首页
>>林业工作>>党建在线>>群团工作

寻乌县林业局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

20210623 10:13:21  来源:   

617日,寻乌县林业局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。县直机关工委领导出席颁发仪式,县林业局党组成员,下属各党支部书记和机关支部全体党员参加仪式。

在颁发仪式上,局党组主要负责人向11名党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,与他们亲切交谈,关心他们的身体健康状况和日常生活情况。同时,代表局党组向“光荣在党50年”、为党的事业奋斗贡献一辈子的老党员们表示崇高的敬意和热烈祝贺,感谢他们为林业事业做出的贡献。

 

(作者:罗建华 编辑:袁梓贤)



主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn