首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

罗勤一行到省自然保护地建设中心走访慰问

20210219 16:54:55  来源:   

218日上午,省林业局一级巡视员罗勤率局人事处、机关党委等处室主要负责同志专程到省自然保护地建设中心走访慰问,实地调研中心工作场所、食堂和江西湿地科普馆等,对中心自组建揭牌以来的搬迁改造工作给予高度肯定,并代表省林业局向中心全体干部职工致以新春祝福。

罗勤强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,省自然保护地建设中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省委、省政府办公厅《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的实施意见》,紧扣保护地建设的主线,勇于担当、认真履职,配合相关业务处室谱写保护地建设发展新篇章。

(作者:曹敏 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn