叶建春会见鄱阳湖国际观鸟周与会企业家代表
2021-12-12 22:13:26
分享到:

12月11日,省委副书记、代省长叶建春在南昌会见了出席第二届鄱阳湖国际观鸟周的企业家代表。

省领导庄兆林、陈小平参加会见。

叶建春代表省委、省政府欢迎各位嘉宾前来参加观鸟周。他说,绿色生态是江西最大财富、最大优势、最大品牌,近年来,江西坚定践行习近平生态文明思想,牢记习近平总书记殷殷嘱托,高质量推进国家生态文明试验区建设,生态环境质量保持全国前列。各位企业家莅临鄱阳湖国际观鸟周,将亲身体验江西风景美如画、赣菜香天下,希望大家利用这次难得的机会,深入了解江西,深度参与江西环境保护,全面融入江西绿色发展,助力打造美丽中国“江西样板”。

叶建春简要介绍了江西省情和发展态势。他指出,江西区位优越、交通便捷,生机勃勃、态势强劲,特别是赣深高铁于昨天正式开通运行,从老区到特区,仅需1小时49分钟,江西正加速融入粤港澳大湾区。希望大家抓住江西发展的战略机遇,一如既往地关心支持江西发展,广泛宣传推介江西,积极加盟投资江西,努力实现互利共赢,共同推动革命老区发展。我们将持续推进新形势下“五型”政府建设,争当全国政务服务满意度一等省份,为海内外客商来江西发展提供优质高效的服务。

与会企业家表示,优美的生态环境就是最好的发展环境、投资环境。我们将充分利用阿拉善SEE生态协会等平台,积极参与江西环保行动、生态建设,助力建设美丽江西;将按照绿色发展的要求,深化与江西的交流合作,加大在赣投资力度,为推动江西高质量跨越式发展贡献力量。

来源:江西日报