江西省林业局关于征求《江西省湿地生态效益补偿项目管理办法(征求意见稿)》意见的函
2021-10-20 11:28:45
分享到:

省直有关部门,有关设区市林业局,有关县(市、区)林业主管部门:

2018年12月29日,原江西省林业厅印发了《江西省鄱阳湖国家重要湿地生态效益补偿资金管理办法》(以下简称《办法》),为规范鄱阳湖湿地生态效益补偿试点资金管理发挥了重要作用,但是《办法》实施以来也存在一些问题,亟需修改和完善。为适应新形势、新要求,结合国家发展改革委《关于加快推进洞庭湖、鄱阳湖生态保护补偿机制建设的指导意见》(发改振兴〔2021〕750号)有关要求,我局对《办法》进行了修订,形成《江西省湿地生态效益补偿项目管理办法(征求意见稿)》。现征求贵单位意见,请于2021年8月13日前将书面意见反馈我局,无意见也请书面反馈。

联系人:郑辉,联系电话:0791-85269632,电子邮箱:84694496@qq.com。

 

附件:1.江西省湿地生态效益补偿项目管理办法(征求意见稿)

2.江西省湿地生态效益补偿项目管理办法(征求意见稿)对照稿

3. 征求意见单位名单

 

 

                         江西省林业局

2021年8月6日