江西省林业生态工程建设中心揭牌
2021-01-06 14:45:00
分享到:





16日上午,江西省林业生态工程建设中心举行揭牌仪式。省林业局一级巡视员罗勤出席揭牌仪式并讲话。

罗勤指出,新组建的江西省林业生态工程建设中心是全省造林绿化、林业生态工程建设的技术支撑和服务保障单位,希望每一位干部职工秉承“百尺竿头更进一步”的良好心态,为整个林业生态工程建设作出新的努力、新的贡献。一是加速融合。按照省委省政府关于深化事业单位改革的精神和省林业局党组的要求部署,尽快定编、定责、定岗,把单位各项工作开展起来。二是加强团结。要维护大局、团结协作,始终把纪律和规矩挺在前面,班子成员要率先垂范,带领干部职工齐心协力,凝聚工作合力。三是加快发展。按照新的职能要求,制定好2021年的工作计划和安排,精心谋划好今后的工作,推进全省林业造林、种苗生产和重点工程资金管理等工作更上一个新台阶。

省林业局办公室、法改处、造林处、林场种苗处、规财处、科技处、人事处和直属机关党委的主要负责同志,江西省林业生态工程建设中心全体干部职工参加揭牌仪式。

 

(作者:廖莹 编辑:钟南清)