首页
>>林业工作>>党建在线>>图片新闻

庐山保护区到定点帮扶村开展春节前慰问活动

20210129 09:12:20  来源:   

127日,庐山保护区领导班子带领结对帮扶干部前往定点帮扶村——都昌县狮山乡竹峦村开展农历春节前夕走访慰问活动,将春节祝福与问候及时带给脱贫户,送去寒冬里的一份暖阳,让他们能过上一个幸福、温暖的春节。

该局领导班子首先听取了驻村工作队和村两委的工作汇报并对驻村工作队进行慰问,给村两委送去十万元的帮扶款,随后走访了36户建档立卡贫困户,并给他们带去了慰问金和大米、食用油等生活物资,重点对“两类”人员进行了面对面、心贴心的交谈,认真了解他们的御寒防寒情况、目前存在的困难和问题及近期生活、生产情况,并鼓励他们要巩固脱贫成果的基础上把日子过得越来越红火。

(作者:郭锐 陈德坚 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn