我省6人入选国家林草局首批“寻找最美林草科技推广员”
2021-01-21 09:07:34来源:省林业局科学技术和对外合作处
分享到:

118日,国家林业和草原局公布第一批“最美林草科技推广员”名单,我省推荐的崇义县林木种苗站林朝楷、赣州市林业技术推广站刘蕾、省林业科学院朱培林、吉安市林业技术推广站曾广腾、省林业科技推广总站姜晓装、婺源森林鸟类国家级自然保护区杨军6人成功入选国家林草局首批“最美林草科技推广员”。

为选树一批扎根基层服务林业的林草科技推广员先进典型,弘扬他们爱岗敬业、甘于奉献精神,激发广大林草科技推广工作者的积极性、主动性和创造性,加快推进林草科技成果转移转化,助力巩固脱贫攻坚成果和实施乡村振兴战略,国家林草局于20188月启动“寻找最美林草科技推广员”活动。经申报推荐、形式审查、专家评审和社会公示,遴选出第一批全国200名“最美林草科技推广员”,我省推荐的6人全部入选。

(作者:黄向荣 编辑:钟南清)