全南县林业局召开“廉洁林业”建设工作座谈会
2021-01-13 09:21:48来源:全南县林业局
分享到:

16日,全南县林业局召开“廉洁林业”建设工作座谈会,县纪委、监察委相关领导同志到会指导。会上,领导班子成员、各股室负责人、各乡镇负责林业工作干部坚持问题导向,认真梳理林业各部门存在的风险点,结合各自工作实际分别进行了交流发言,分析目前工作中存在的廉政风险点以及相应的防范措施。

同时,会议对下一步工作提出了具体要求,一是要认清形势,将“廉洁林业”建设作为推动林业系统全面从严治党向纵深发展的具体举措;二是摸清家底,全面掌握该县林业资源状况,进一步排查可能存在的风险点;三是要压实责任,形成一级压一级的良好局面;四是要健全制度,善于用制度去规范存在的风险点;五是要强化监管,做到分开落实、保质保量;六是要抓常抓长,把“廉洁林业”作为党组、党支部学习的必要课题。

(作者:赖新福 戴昱 编辑:袁梓贤)