罗勤率考核组到省林业科技实验中心开展综合考核
2021-01-13 09:13:53来源:省林业科技实验中心
分享到:

112,省林业局一级巡视员罗勤率考核组到省林业科技实验中心开展2020年度工作综合考核。

考核组通过听取汇报、民主测评、谈心谈话、查阅资料等方式,对实验中心2020年完成省林业局中心工作和班子履职情况、党风廉政建设、党建、综治、节能、安全生产以及学法用法和依法行政等方面工作进行了综合考核。

罗勤以政治站位更高、业务工作更实、对外形象更好、队伍建设更强的评价对实验中心2020年度工作开展和完成情况给予充分肯定。罗勤要求,要进一步提高政治站位,要加强与赣南巡查站涉改人员的融合和团结。要锤炼年轻干部,提高工作能力。要强化公益服务功能,进一步加强单位内部的规范管理。在新的一年里,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省林业局中心工作,不断强化政治担当、责任担当,迎难而上,开拓创新,为我省生态文明示范区建设做出新的更大贡献。

罗勤代表省林业局党组送上慰问金以及新年祝福。

(作者:周思来 编辑:钟南清)