九江市林业局召开2020年度局机关科室、局属单位绩效考评暨党支部书记述职评议工作会
2021-01-13 09:13:18来源:九江市林业局
分享到:

18日,九江市林业局召开2020年度局机关科室、局属单位绩效考评暨党支部书记述职评议工作会。

会议指出,过去的一年,全局干部职工齐心协力、攻坚克难,在造林绿化、松材线虫病防控、森林防火、湿地候鸟保护、野生动物处置、普法宣传、信息宣传、资源普查、党的建设、招商引资、脱贫攻坚等方面均取得了优异成绩,获得了省、市表彰和肯定,各科室,各单位都有亮点、有成绩。

会议在肯定成绩的同时,也指出了全局在业务工作、党建工作、作风建设、人才建设上存在的问题及不足。对下步工作,会议指出,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年。新年伊始,在持续抓好新冠疫情常态化防控的同时,要统筹做好稳当前和谋长远工作,即防疫要牢记、安全要谨记、考核要争先、活动要参与、晋升要严格、改革要动真、作风要优良,为全年各项工作的推进开好局、起好步。同时,于先葵对机关4个党支部工作给予充分肯定,并对党支部下一步工作提出了工作要求。

会上,18个单位负责人及4位党支部书记对2020年度工作进行了逐一述职,会议逐一进行了点评。参会人员对18个单位进行了工作测评,对4位党支部书记抓基层党建工作进行了民主评议。

 

(作者:徐红波 编辑:钟南清)