首页
>>林业工作>>党建在线

邱水文到奉新县进行春节走访慰问

20210112 08:13:12  来源:   

17日,省林业局党组书记、局长邱水文到奉新县进行春节走访慰问。

邱水文一行先后走访慰问了建档立卡贫困户卢孟秋、优抚对象刘才铣、低保户申其松、重灾户游振纲、干洲镇敬老院和困难企业江西锦润纺织有限公司,向他们送上了党和政府的温暖和新年祝愿,并送去了慰问金。

在优抚对象刘才铣家中,邱水文关切的询问了刘才铣的身体状况和生活情况,对他年轻时保家卫国作出的贡献,表示感谢并致以崇高的敬意,并叮嘱乡镇及有关部门,要关心、关爱退役军人的生活,用足用好相关政策,帮助解决实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀和祝福。

邱水文一行测量体温后进入敬老院,在敬老院内,邱水文和老人们拉起了家常,详细询问了老人们的生活、饮食、看病就医等情况,并叮嘱他们要保重身体,安享晚年。随后,邱水文对敬老院内住宿、安全、看护等条件进行了查看,并嘱托敬老院工作人员要进一步提高生活质量和优质的服务,让每位老人感受到敬老院的温暖,感受到党和政府的关爱。

邱水文一行还来到了江西锦润纺织有限公司,详细了解了企业经营现状、发展情况和遇到的困难。邱水文表示,企业要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,探索新发展思路。并鼓励企业要树立信心,努力克服疫情带来的影响,争取早日克服困境。

宜春市副市长漆海云、市林业局局长李苏荣,奉新县委书记甘贤武等陪同走访慰问。

 

(作者:郭翔 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn