邱水文听取首届江西林业产业博览会筹备工作情况汇报
2020-09-22 09:23:52来源:省林业产业发展管理局
分享到:

918日,省林业局召开专题会议听取首届江西林业产业博览会筹备工作进展情况汇报,安排部署下阶段重点工作。局党组书记、局长邱水文,省林业局一级巡视员罗勤,二级巡视员胡加林出席会议;局办公室、种苗处、产业处、规财处、产业局、稽查办、信息宣传中心等相关负责同志参加会议。

在听取产业处负责同志关于林博会筹备工作情况汇报后,邱水文充分肯定了前一阶段林博会筹备工作成效。对下一步工作,邱水文强调,一要提高认识站位,充分认识到林博会是充分展示林业产业发展新成果,提升林业地位的重要举措。二要把握目标定位,本着“隆重简约、特色鲜明、影响广泛”的原则,将首届林业产业博览会办成有特色、有影响的盛会。三要强化责任担当,抓好工作落实,确保各项筹备工作细致精致极致。

罗勤就做好筹备工作提出三点要求:一要查漏补缺,完善优化各专项活动和宣传推广执行方案;二要细化工作职责,确保各项筹备任务落实到人。三要把握时间节点,加强督促调度,全力推进筹备工作高效有序开展。

会上,对林博会8大专项活动方案和宣传推广方案进行了讨论研究。

 

(作者:李鑫 编辑:钟南清)