省推广总站开展学习《习近平谈治国理政》(第三卷)主题读书活动
2020-09-16 08:56:41来源:省推广总站
分享到:

94日至14日,省推广总站组织全体党员干部开展了学习《习近平谈治国理政》(第三卷)主题读书活动。制定了读书计划,举办了启动仪式,为各科室购买了《习近平谈治国理政》(第三卷),并要求各科室党员职工重点自学推动经济高质量发展、促进人与自然和谐共生、不忘初心牢记使命等三个专题。

914日当天,省推广总站召开了一天的读书研讨会,集中收看了中共中央党校刘春教授作的《深入学习领会《习近平谈治国理政》(第三卷)》辅导报告,每名党员职工结合工作实际,做到人人谈读书体会。

最后,站支部书记提出四点要求:一要坚持原原本本学,真正做到常学常新、入脑入心;二是要带着感情学,不断增强政治、思想和理论认同;三要紧密联系实际学,努力做到学思用贯通、知信行合一;四要以伟大思想引领实践,以问题、需求、目标为导向,创新林业科技推广服务理念,提升服务技能本领,助力全省林业高质量发展和乡村振兴战略。

 

                (作者:姜晓装 编辑:袁梓贤)