首页
>>林业工作>>党建在线>>党务公开

桃红岭保护区召开学习《习近平谈治国理政》第三卷专题会

20200901 16:23:04  来源:   

近日,桃红岭保护区召开了学习《习近平谈治国理政》第三卷专题会,党员干部集体学习《习近平谈治国理政》第三卷的理论知识。

专题会上,首先观看了学好用好《习近平谈治国理政》第三卷的视频,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来,党和国家各项事业取得的新的重大进展,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案。深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,确保桃红岭保护区的保护事业始终沿着习近平总书记指引的正确方向奋勇前进。

全体党员干部纷纷表示要在学深悟透上持续下功夫,深刻认识《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义,必须在学懂弄通做实上花大力气,下真功夫,真正做到学、思、用贯通,知、信、行统一,深入思考学,联系实际学,把学习成效和研究成果转化为推动工作落实,应对工作挑战,推动保护区事业发展的管理能力和工作水平。

 

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn