罗勤对做好首届江西林业产业博览会宣传推广小程序工作提出要求
2020-08-18 08:09:33来源:省林业产业发展管理局
分享到:

814日下午,首届江西林业产业博览会宣传推广小程序筹备会议在南昌召开。省林业局一级巡视员罗勤出席会议并讲话。省林业局林业产业发展处、省林业产业发展管理局、江西广播电视台和各设区市林业局相关负责同志参加会议。

罗勤指出,宣传推广小程序是办好首届林博会的一个重要对外宣推渠道,是运用现代科技手段广泛吸引市民参与的重要途径,是集中展示全省具有实力和特色林业企业及其产品的重要平台,有利于增强展会互动和前期预热,有利于参展企业开展品牌推广、项目推介和产品营销。罗勤要求,各地要转变思想观念,把握时间节点抓紧部署,将小程序具体要求提供的企业图文、视频、logo及优惠项目等信息内容准确传递到辖区各林业企业,同时严把企业选择质量关,把真正有实力有影响力的企业选入小程序进行宣传推广,为本届林博会增色添彩。

罗勤还听取了各地经费落实和特装展设计进展情况汇报,并就做好林博会有关筹备工作作出强调:要抓紧经费落实,压实责任,倒排工期,加速推进各项筹备工作。要全力做好特装展的设计和初稿报送工作,结合地域文化和林业产业特色,做到立意新颖,造型美观,各显风采。

会上,江西广播电视台现场演示了小程序设计方案,参会代表就优化方案进行了互动讨论。

据悉,首届林业产业博览会提前至1030111日在南昌绿地国际博览城举办。