罗勤率第一巡察组对省林业局规划财务处开展巡察
2020-07-07 08:58:02来源:省林业局规划财务处
分享到:

根据省林业局党组和局巡察工作领导小组的统一部署,76,省林业局一级巡视员、第一巡察组组长罗勤率省林业局第一巡察组进驻省林业局规划财务处,开展为期10天的巡察工作。

76上午,省林业局第一巡察组巡察省林业局规划财务处工作动员会召开,第一巡察组全体成员、省林业局规划财务处全体干部职工参加了会议。

罗勤就即将开展的巡察工作做了动员讲话,提出了三点要求:一是统一思想认识,深刻理解加强巡察工作的重大意义。二是坚决落实政治巡察要求,扎实开展巡察工作。三是强化责任担当,确保圆满完成巡察工作任务。

省林业局规划财务处主要负责人在会上作了表态发言,一是提高站位,认真对待巡察。二是高效服务,强化巡察保障。三是严守规矩,自觉接受监督。四是狠抓整改,推动工作进步。

巡察工作动员会后,省林业局第一巡察组听取了省林业局规划财务处2018-2019年的工作汇报。