罗勤到兴国县龙口镇睦埠村调研指导定点帮扶工作
2020-07-06 09:28:15来源:省林业科技实验中心,省人才中心
分享到:

73,省林业局一级巡视员罗勤到兴国县龙口镇睦埠村调研指导定点帮扶工作。

罗勤来到睦埠村新时代文明实践中心和党群服务中心,深入了解该村志智双扶和红色名村创建情况,并在村主持召开座谈会,听取定点帮扶近期工作开展情况汇报。

罗勤指出,近年来,省林业局驻村工作队依托林业行业优势,在龙口镇党委的领导下,用心用情用力用智扎实开展帮扶工作,乡村面貌发生了翻天覆地变化,脱贫攻坚取得了喜人成效。

罗勤要求,下一步,驻村工作队要按照“四个不摘”和政治过硬、业务过硬、作风过硬和严守驻村工作纪律的要求,团结协作、凝心聚力,紧紧依靠当地党委政府和林业部门的力量,抓好各项帮扶政策和项目的落地实施,实现江西林业定点帮扶“高质量、有特色、争一流”的目标。

罗勤还来到省林业局驻村工作队的集体宿舍,看望慰问驻村扶贫干部,关心大家的驻村生活情况。

省林业局人事处、湿地和草地管理处,省林业人才服务中心、九连山保护区、省林业科技实验中心、赣南木材运输流动巡查站和兴国县林业局、龙口镇党委等部门(单位)主要负责人陪同调研。