网易新闻:陈小平走访国家林业和草原局
2020-07-30 14:51:59来源:江西省林业局信息宣传中心
分享到:

网易新闻7月30日报道:729日,江西省副省长陈小平专程到国家林业和草原局走访,并座谈交流。国家林草局党组书记、局长关志鸥主持座谈会,副局长李春良参加座谈。江西省林业局党组书记、局长邱水文陪同。

陈小平代表江西省委、省政府感谢国家林草局长期以来对江西经济社会发展和林业建设给予的关心、支持和帮助,汇报了近年来我省经济社会发展和林业改革发展情况。邱水文汇报了江西林业工作开展情况,以及恳请国家林草局支持解决的有关事项。

关志鸥在听取了近年来江西林业工作汇报后,对江西省委、省政府多年来对林业工作的高度重视和大力支持表示感谢,对近年来江西林业服务经济社会发展和生态建设工作所取得的成绩给予了充分肯定。关志鸥指出,国家林草局一直十分重视对江西林业生态建设的支持和帮助,将一如既往地支持江西林业工作,希望江西紧紧围绕国家林草局重点任务和重点工作,继续在全国发挥示范引领作用,进一步推动林业高质量发展,为决胜全面建成小康社会、建设生态文明和美丽中国作出更大贡献。李春良对江西提出需要国家林草局帮助解决的问题逐项进行了答复,最大限度帮助江西解决实际问题。

国家林草局办公室、森林资源管理司、野生动植物保护司、规划财务司等司局主要负责同志,江西省政府办公厅秘书三处,江西省林业局办公室、规财处,省野保局、省工作总站等处室和单位主要负责人参加了座谈。

座谈会后陈小平走访了国家林草局有关局领导。

记者钟南清 通讯员杨帆