景德镇市林业局和国家林草局华东调查规划设计院签署林业合作协议
2020-07-30 06:49:51来源:景德镇市林业局
分享到:

727日下午,景德镇市林业局与国家林业和草原局华东调查规划设计院举行林业合作协议签约仪式。景德镇市委副书记王前虎,华东院党委书记吴海平出席并见证签约。

王前虎指出,国家林草局华东调查规划设计院与景德镇市开展林业合作协议签订仪式, 标志着双方的全面深化合作正式步入新征程,希望通过双方不懈努力,此次林业合作能够结出丰硕成果。希望能够以此次协议签订为新的起点,紧紧抓住林业高质量发展的历史机遇,围绕林业改革发展重点难点热点问题,全方位多层次深化交流合作,进一步实现优势互补、互利双赢、共同发展。

吴海平对景德镇市林业局林长制和森林资源保护的成果给予了充分肯定,对景德镇国际瓷都印象深刻。他指出,合作协议的签署之后要进一步强化合作,在特别是在林业资源调查监测、林业规划编制、林业数字管理、生态保护修复、林业科技创新、林业技术咨询、自然保护地整合优化、智慧林业建设等各个林业重点工作领域加强交流合作。

(作者:刘鑫苹 编辑:钟南清)