中国绿色时报社副社长段华到省林业局调研
2020-07-29 09:08:28来源:江西省林业局信息宣传中心
分享到:

728日,中国绿色时报社副社长段华一行到省林业局调研,省林业局一级巡视员罗勤陪同。

段华表示,江西省林业局长期高度重视林业信息宣传工作,近年来,在国土绿化、野生动植物保护、林业改革、森林旅游、自然保护地区划调整等方面的宣传成效显著。去年的“首届江西森林旅游节”和“2019鄱阳湖国际观鸟周”更是吸引了全国的目光,中国绿色时报社衷心感谢江西省林业局对报社的大力支持,希望继续在新闻投稿、品牌推广和发行工作上给予报社支持。

罗勤表示,江西省林业局始终坚持贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要指示,将举办江西森林旅游节作为深入贯彻落实习近平生态文明思想、打造美丽中国“江西样板”、推动江西生态文明试验区建设的有力抓手。去年首届江西森林旅游节得到了省领导和社会各界的高度评价,我们将继续探索、形成品牌。今年江西将举办第二届森林旅游节,将以1+N的形式呈现,不仅将在大余县丫山举办开幕式,还将开展“森林马拉松”“中国森林歌会”“森林康养论坛”以及各项精彩的赛事活动,江西省林业局希望借此盛会,再次把“风景这边独好”的江西生态唱响全国。中国绿色时报社与江西省林业局多年来合作亲密,中国绿色时报社对我们关爱有加,江西省林业局将全力支持报社的各项工作,希望报社继续发挥平台优势,在全国林草行业乃至全社会宣传江西、推介江西,为江西林业高质量发展、建设林业强省助力。

段华一行在省林业局信息宣传中心听取了江西林业信息宣传工作汇报,对江西林业信息宣传工作提出了建议要求。

省林业局种苗处、省林业局信息宣传中心主要负责人和有关人员参加座谈。