罗勤到九岭山保护区宣布干部任命
2020-07-29 07:13:30来源:九岭山保护区
分享到:

728日,省林业局一级巡视员罗勤到九岭山保护区代表局党组宣布主要领导干部任命。

罗勤对九岭山保护区所取得的成绩给予充分肯定,同时对九岭山领导班子建设提出了五点希望和要求:一是保持政治定力。要在思想上政治上排除各种干扰、消除各种困惑,坚持正确立场、保持正确方向,严守政治规矩,忠诚于党和人民,把握大局、勇于担当、敢负责任。二是练就过硬本领。要把学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,树立事业从学习开始、靠本领成就的观念,坚持学以致用、深入基层、深入群众,在艰苦的磨砺中掌握真才实学。三是强化实干作风。勤勉务实,真抓实干,是推动一切工作落到实处的关键,要大力倡导雷厉风行、立决立行、马上就办的良好风气,发扬“钉钉子”精神做到走一步步步留印、干一件件件见效。四是涵养为民情怀。要坚定“为民”的理想信念,脚踏实地,苦干实干,围绕群众所思所愿,坚持服务群众、造福群众,用真情赢得群众真心,用实干赢得群众认同。五是永葆清廉本色。清正廉洁是共产党人的立身之本,只有加强廉洁自律管理,用清正廉洁滋养初心和使命,不断筑牢拒腐防变的思想防线,才能攻坚克难、开拓创新。