罗勤对根石艺产业发展提出要求
2020-07-17 09:16:48来源:省林业产业发展管理局
分享到:

715日,省根石艺美术学会五届一次会员代表大会暨五届一次理事会议在南昌召开,省林业局一级巡视员罗勤出席会议并讲话。

罗勤指出,发展根石艺产业,要提高思想认识,充分认识根石艺产业发展的重要意义。要正确把握形势,坚定根石艺产业发展信心。要强化服务意识,充分发挥学会的桥梁纽带作用。

对如何做好学会工作,罗勤强调:一是要创新创优发展理念,利用互联网、电子商务以及VR等技术,努力搭建信息交流、展览销售平台;二是要进一步做好协调服务,发挥好学会的桥梁和纽带作用;三是要继续开展理论研究和培训交流,进一步提高产业发展水平;四是要加强学会的自身建设,广泛吸纳会员,充分调动每个会员的主观能动性,增强学会的凝聚力。

大会选举产生新一届理事会和领导班子,余小发当选为新一届学会会长。

省根石艺美术学会理事及部分会员代表,各设区市林业产业管理部门、省林业局相关处室、省社会组织发展促进会、省社会组织管理局相关负责人约120余人参加了会议。