2020年中央财政林业科技推广示范项目立项评审会在南昌召开
2020-06-09 09:19:42来源:省林业局科学技术和对外合作处
分享到:
 

64日,2020年中央财政林业科技推广示范项目立项评审会在南昌召开,省林业局一级巡视员罗勤出席并讲话。

评审会对今年各地各单位申报且通过初审的31个项目进行专家评审。省林学会、南昌工程学院、省种苗局、省林业老科协等单位专家受邀参加评审,罗勤要求,立项的项目要体现江西林业特色、贴合江西林业发展实际需求,要从技术路线科学性、先进性等方面严格把握,并请各位评审专家本着严谨的科学精神和科学家初心,把好立项审核关。

我省2020年中央财政林业科技推广示范项目申报工作于去年12月份启动,各地各单位积极组织、踊跃申报,共报送各类项目43个,为申报项目个数最多、类型最全的一年。建设内容除油茶、杉木、笋竹等我省传统优势产业外,今年特色树种、森林药材、病虫害防治、生态修复类项目的申报数量有明显增加。