首届江西林业产业博览会LOGO设计征集启事
2020-06-08 11:54:16
分享到:
 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察江西重要讲话精神,加快打通绿水青山与金山银山的双向转换通道,奋力推进江西林业高质量发展。20201113日—16日,省林业局、南昌市人民政府和中国林产工业协会将在南昌举办首届江西林业产业博览会(以下简称林博会)。为打造林博会品牌形象,提升宣传影响力,把林博会办成富有江西特色的品牌展会,现面向社会征集林博会品牌Logo设计。

一、作品要求

(一)紧扣主题。此次征集的林博会Logo必须紧扣“绿色发展、创新融合”这个主题,重点突出“打造优质林业产业交易平台、投资合作平台”的目标要求,充分利用林产品内容丰富、形式多样的特点,大力宣传推广近年来江西林业产业发展成果成就以及会展经济、交易市场等新型产业。

(二)内涵丰富。内容紧扣主题,内涵丰富、创意独特、元素清晰,符合当代艺术美学及审美要求,最好具有较强的艺术感染力和视觉冲击力,蕴含一定的象征意义,能广泛适用于各种载体。

(三)作品原创。作品需为原创,不得侵犯任何知识产权,一经发现,将取消其资格,所有因此而引发的法律纠纷由投稿者承担。Logo的使用要有后续性,一经采用,将作为今后江西林博会的专用标志。

(四)形式不限。设计作品形式不限,可为电子文件,也可手绘作品以电子照片形式发送,图案清晰。格式为jpgpngraw等,300dpi以上,作品大小不超过10M。同时设计稿应附有300字内的设计理念说明,主要包括该设计蕴含的意义、寓意、背景、颜色搭配意义等文字。

二、投稿方式

(一)投稿方式。作品标题为:“(作者姓名)江西林业产业博览会Logo设计征集”,并在设计稿中注明作者姓名、详细通讯地址和联系电话等信息,电子设计文稿发至电子邮箱:foexpo@163.com;纸质设计稿纸邮寄:江西省南昌市东湖区三经路204号(江西省林业产业发展管理局质安科),邮编:330006

(二)投稿咨询。202068日至202077日止,有意者请于活动截止前通过以上两种方式投稿。联系人:曹先生,电话:0791-8683506218907917700

三、评选及奖项设置

(一)专家评选。截稿后,将组织专家对收到参赛者的Logo设计方案进行评选,选出的入围和中标作品将由媒体公布后采用。

(二)奖项设计。中标作品1名,奖励人民币5000元;入围作品5名,奖励人民币1000元;中标作品将作为今后江西林博会专用标志。

四、有关说明

1、本次活动的来稿恕不退还,请自留底稿;

2、本次活动选出的会标著作权和使用权等归征集者,并有权决定作品的修改和使用,其他任何人或单位未经授权不能擅自使用该Logo的图案或实物进行经营活动;

3Logo的评选结果将在江西林业网公布;

4、本次征集活动的最终解释权归组委会办公室所有。

 

 

首届江西林业产业博览会组委会办公室  

                        202063