首页
>>林业工作>>党建在线>>工作动态

省种苗局多举措学习贯彻习近平生态文明思想

20200604 07:31:13  来源:   

6月初起,省种苗局推出多项措施贯彻习近平生态文明思想。

一是编印学习资料。将习近平总书记近年来在江西、浙江、山西和陕西考察时的重要讲话精神,以及中国共产党新闻网、新华网等权威网站关于习近平生态文明思想的解读,国内外相关研究领域专家学者围绕习近平生态文明思想进行讨论的精彩观点等汇编成册,印发给干部职工学习参考。

二是开展专题研讨。组织全局干部职工围绕如何贯彻习近平生态文明思想进行学习、思考,并联系工作实际交流学习体会、讨论贯彻措施。

三是营造宣传氛围。将习近平生态文明思想部分金句,与我省优美自然景观图片组合,制成精美的宣传海报,在局办公楼大厅电子屏幕上循环播放,并通过微信、QQ工作群转发给各地宣传,营造浓厚的学习宣传氛围。

四是加强贯彻落实。认真筹备2020年江西森林旅游节,继续开展乡村森林公园建设,大力推进国有林场场外造林和“百场兴百业、百场带百村”行动,全面加强林木种质资源保护,加快苗木花卉产业发展,切实把习近平生态文明思想落实到林场、种苗、森林公园等各项工作中。(作者:吴洪亮 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn