九岭山保护区全面启动“安全生产月”和“安全生产万里行”活动
2020-06-20 09:04:32来源:九岭山保护区
分享到:

 

今年6月是全国第19个“安全生产月”,九岭山保护区根据上级有关文件要求,结合自身实际,全面启动了九岭山保护区“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。

一是认真安排部署。制定下发了《关于开展2020年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》和《关于成立“安全生产月”和“安全生产万里行”活动领导小组的通知》,为活动开展提供坚实的组织保障。

二是开展专题学习。在612日召开的局党支部全体会议上,专题组织学习了《习近平总书记关于安全生产的十个方面重要论述》,并就安全生产各项工作进行再部署、在强调。

三是制作宣传资料。制作以防灾减灾为主题的安全生产宣传册1000份、安全生产主题宣传展板10个,主题宣传海报、横幅20条,为各项宣传活动的开展提供各类宣传资料。

(作者:刘夏威  编辑:袁梓贤)