南昌市副市长樊三宝到新建区等地开展巡林工作
2020-06-19 09:15:16来源:南昌市林业局
分享到:
 

617,南昌市市级林长、市政府副市长樊三宝到新建区等地开展巡林工作。

樊三宝来到新建区林业局,详细听取了新建区林长制工作推进情况汇报;观看了新建区赣林通巡护监管平台使用演示。接着来到石埠镇和梦山省级森林公园,实地察看了乡镇级林长责任制落实和专职护林员手持巡护终端使用情况。

樊三宝对新建区上半年的林长制工作给予了充分肯定。他强调,今年是我市林长制工作打好翻身仗的决战之年,也是林长制工作实现由“全面建立”到“全面见效”目标的关键之年。他要求各地要结合今年林长制工作的新任务、新要求,上下一心,扎实工作,奋力把今年林长制工作落实好、完成好,新建区要在全市走前列、树标杆,要以实干、实绩、实效彰显省会担当。

随后,樊三宝来到南昌市茶园山生态实验林场进行调研,重点了解该场作为首批国家森林康养基地建设情况。樊三宝要求,南昌市林科所要尽快按照有关的政策要求和建设标准谋划好、实施好,全力擦亮南昌市这张珍贵的“国字号”生态名片。

(作者:涂建国 编辑:钟南清)