首页
>>林业工作>>党建在线>>工作动态

省林业局召开党组扩大会议传达学习全省领导干部会议精神

20200601 11:15:05  来源:   

    529日,省林业局召开党组扩大会议,传达学习全省领导干部会议精神。局党组书记、局长邱水文主持会议。

    会议传达学习了习近平总书记在2020年全国两会期间发表的系列重要讲话精神,集体学习了全国两会精神。

    会议强调,学习贯彻全国两会精神是当前和今后一段时期的重要政治任务,全局上下要深刻学习领会习近平总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话精神,以及栗战书委员长参加江西代表团审议时的讲话精神,学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记视察江西重要讲话精神,积极转化为林业改革发展的生动实践和工作动力,推动江西林业高质量发展,为建设国家生态文明试验区,打造美丽中国江西样板作出新的更大贡献。

    会议还传达学习了省委常委、省纪委书记马森述关于中央脱贫攻坚专项巡视回头看反馈意见整改指示精神,全省信访工作电视电话会议精神以及《江西省安委会办公室关于赣州中能实业有限公司“5·16”爆炸事故的紧急通报》精神,对中央脱贫攻坚专项巡视回头看反馈意见整改、信访及安全生产等工作作了具体部署。会议审议并原则通过了《江西省林业局合同管理办法》《江西省林业局行政服务大厅六项制度》《江西省林业局巡察工作办法》。

会议还研究了其他事项。

   在家局领导,局机关有关处室、局属有关单位主要负责同志出(列)席会议。    (作者:王林立 编辑:钟南清)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn