首页
>>林业工作>>党建在线>>工作动态

省产业局召开习近平生态文明思想专题学习会议

20200529 09:37:59  来源:   

527日上午,省产业局召开习近平生态文明思想专题学习会议,全局干部职工30余人参加了此次学习。

会议先后传达学习了《省林业局直属机关党委关于深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想的通知》《以习近平生态文明思想为指导,坚决打好打胜污染防治攻坚战》以及习近平在浙江、陕西、山西等地考察重要讲话精神,并围绕习近平生态文明思想进行了研讨交流发言,局在家领导及部分科室代表同志进行了发言。

会议要求全局干部职工要加强对习近平生态文明思想的贯彻学习,深刻理解确立习近平生态文明思想是2018年全国生态环境保护大会具有标志性、创新性、战略性的重大理论成果,是对党的十八大以来习近平总书记就生态文明建设和生态环境保护提出的一系列新理念、新思想、新战略的理论升华,是新时代生态文明建设的根本遵循,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。要牢牢把握其中核心内涵的“八个观”,对标对表,结合林业产业发展态势,在保护好生态的前提下,积极引导推动全省各地发展多种经营方式,进一步打通绿水青山与金山银山的双向转换通道,并要求全局干部职工要从我做起,从身边小事做起,积极做习近平生态文明思想的宣传者、贯彻者和带头人。(作者:汪旭 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn