罗勤参加全省人大农业农村工作座谈会暨人大农(工)委干部培训班
2020-05-28 09:19:10来源:省林业局林业产业发展处
分享到:
 

526日,全省人大农业农村工作座谈会暨人大农(工)委干部培训班在南昌京西宾馆举办。省人大常委会副主任冯桃莲出席开幕式并作讲话。省人大农委主任阎钢军通报了省人大农委2019年工作情况及2020年工作安排。

座谈会上,省林业局一级巡视员罗勤就省林业局2019年重点工作和2020年工作要点进行了交流发言。罗勤就2019年省林业局高质量推进国土绿化,高规格推动森林资源保护,高水平发展绿色产业,高频次推进林业改革,高标准打造生态品牌等五个方面的工作进行了回顾,对2020年主要工作从在生态建设上树样板,在生态保护上作示范,在生态扶贫上当主力,在生态机制上勇创新,在生态名片上塑品牌等五个方面进行了阐述和展望。

11个设区市、6个省管县人大分管领导、农工委负责同志,省直相关农口厅(局)、农、林科研院所、金融部门分管领导、处室负责人,省林业局林业产业发展处主要负责人参加了培训。