首页
>>林业工作>>党建在线>>工作动态

鄱阳湖保护区开展“思想大讨论”主题党日活动

20200528 10:55:15  来源:   

518日至22日,鄱阳湖保护区管理局党委组织所属支部开展“思想大讨论”主题党日活动。全局80余名党员干部职工参加了此次活动。

讨论活动分别以“我为发展来献策”、“我为团结作示范”、“我为好作风作表率”三个主题开展。讨论中,发言同志本着对单位负责、对个人负责的角度,谈认识有根有据不护短,谋发展责无旁贷不推卸,提出了建设性的意见建议,使讨论活动达到了预期的成效和收获。

鄱阳湖保护区党政负责人先后参加了10个党支部(党小组)的讨论活动,进行了现场点评。同时对各支部今后的发展提出了四点要求:一要找准定位显担当。要找准自身定位,结合自身岗位找到工作的突破点,为保护区发展贡献自己的力量;二要爱岗敬业树形象要善于学习,做到入脑入心入岗位,要坚于职守、甘于寂寞、寻求创新,在平凡的工作岗位上干出不平凡的业绩;三要同舟共济勇争先。要树立强烈的大局意识和服从意识,做到令行禁止;四要加强自律优作风。要做到一日三省吾身,少说空话、多干实事,要以干小事为荣,以干实事为荣,形成干事创业的鲜明导向。

下一步,鄱阳湖保护区将梳理好意见建议,形成整体工作思路,为今后的工作指明方向。(作者:漆泳宾 编辑:袁梓贤)

主办单位:江西省林业厅 承办单位:江西省林业厅信息中心 赣ICP备11005835号-1

地址:红谷滩新区红角洲赣江江南大道2688号 联系电话:0791-85269303 邮编:Jxlytwz@jxly.gov.cn